Nos Produits :


Uniquement des oeufs "PONDUS en FRANCE" (FR)

 Avec une consommation moyenne Française de 250 œufs par an, les besoins des consommateurs ont évolué,  pour y répondre nous proposons une gamme de produits toujours plus diversifiée : standard, sol, plein air, label rouge, bio.

L’œuf est depuis toujours un élément incontournable de notre gastronomie et de notre santé.

Symbole de vie, de composition remarquablement stable et indépendante des conditions d’élevage, il cache sous sa coquille tous les nutriments reconnus comme essentiels à l’être humain.

L’œuf est la protéine de référence la mieux équilibrée et … la moins chère.

 Sécurité et qualité : tous les oeufs en marque « LE PETIT POUCET »

 Bio–Plein Air–Sol–Standard (code 0–1–2–3) sont datés sur la coquille.

 

Nous assurons la livraison quotidienne, par nos propres camions des produits suivants :

ŒUFS VRAC
ŒUFS EXTRA-FRAIS
ŒUFS DATES « PONDU LE »
ŒUFS FRAIS
ŒUFS SPECIAL XL
ŒUFS PLEIN AIR issus de l'agriculture BIOLOGIQUE
ŒUFS PLEIN AIR - LABEL ROUGE
ŒUFS PLEIN AIR
ŒUFS de Poules élevées au SOL
 
Dans différents calibres : XL - L - M - S

 

 
 
 
Les consignes de tri  (Décret no 2014-1577 du 23 décembre 2014)

Nos emballage en cellulose sont 100% recyclables. Nous avons sélectionné des étiquettes imprimées avec des encres végétales sur du papier FSC issu de forêts gérées durablement.

logo-triman


 

 

 

 

 

Quizz

Un oeuf cocotte est cuit au four

VRAI. On casse l'oeuf dans un ramequin beurré, on ajoute une cuillerée de crème fraiche, un peu de sel et de poivre et on enfourne 10mn au four préchauffé à 180°C. A décliner suivant ses goûts avec des herbes, du fromage râpé, du bacon, du saumon fumé.